Орфография отношений

Меня раздражает любое упоминание о его успехе.

Знаю, что это не верно,

Но эти огрехи в моей душе

Уже ничем не исправить.

Ведь это он учил меня пить и править

Журнальные тексты…

С ним всегда было исключительно интересно.

В кресло встроен мой позвоночник,  дымит сигарета,

Потенциал беспределен…

Смешение тени и света

Было в его глазах, в жемчужинах не улыбок.

Не уберег и меня Господь от смешных ошибок

И от тупых вопросов.

Такие, как он всегда пользуются спросом,

А такие, как я – застряли на распродаже.

Поэтому меня и раздражают упоминания даже

О нем и его легендарных мыслях.

Бар закрывается, место прописки

Моих идей заклеймено…

Но я продолжаю любить его все равно.


Рецензии