Все равно

"Чтобы съела эту кашу,
Я её сейчас раскрашу-
Разложу на ней клубнику,-
Манит мама дочку Вику.

"Не хочу,- твердит малышка,-
Надоела каша слишком!
Кашу ты не украшай-
Просто так  клубнику дай."


Рецензии