А может нам

А в жизни нашей,
Любовь, Печаль - обручены.
Подобно, изумруду без огранки,
Наносят раны,острой гранью.
И кровью с ран, напившись в жизни.
Мы понимаем вкус любви,
Цену не сбывшейся мечты.
А может нам,
Свои амбиции унять?
И научится слышать, ждать,
Надеяться и верить.
Тогда бы, счастье мы свое,
Не упустили бы в окно.
Подобно птице,
Желающей летать.


Рецензии