Маша, кушай кашу

"Раз не хочешь кушать кашу-
Бесполезен этот спор,-
Говорит мне мама:"Даша,
Не пойдешь  гулять во двор."

Что и делать мне - не знаю-
Аппетита  прямо  нет,
Ведь с моей  подругой Таей,
Мы натрескались конфет…

Покормлю-ка  куклу Машу-
Зачерпнула ложкой  я :
"Слушай, ешь скорее кашу,
А то ждут меня друзья…"


Рецензии