В борьбе между тьмой и светом...

В борьбе между тьмой и светом
Душа моя рождена...
Безумство и дар поэта –
Доплыть до самого дна!

Мучительно было с детства,
Горячую прятать дрожь...
Искать в этом мире место –
Под солнцем, под ветром, в дождь!

Среди пуританских правил
Упрямо существовать...
Я столько в себе расплавил,
Чтоб в театре жизни играть!

Мой зверь взаперти томится,
Во мраке глаза горят... 
Он жаждет освободиться
И сладкой крови напиться,
Темница как тесный ад!

Мой ангел лелеет душу,
И к свету меня зовёт...
Но зверь, что рвётся наружу,
Мой зверь, что во тьме разбужен,
Его никогда не поймёт...


Рецензии
В каком-то смысле мы схожи. Удачи в поисках.

Полтораков Сергей Павлович   21.10.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Александр Сакралин   21.10.2012 09:16   Заявить о нарушении