В принципе

В принципе я ведь могла это вытерпеть-вымолчать, не потревожив тебя ни единым стихом.
Мне же полезнее выписать-выкричать-выхаркать с кровью и ямбами в горле сгустившийся ком.
Так потерпи, ничего, ты пока потерпи меня. Я испишусь и начну улыбаться во сне.
Но я ее выплюну всю, эту горечь по имени ты. Чтоб ни капли  ее не осталось во мне.


Рецензии