В исходнике все так красиво... ИЛИ Бредовое

В исходнике все так красиво,
Но я перепутала краски.
Осеннее утро лениво -
Не тянет в такое на сказки.
Придавит осеннее небо -
И серость по венам вразвалку.
Подайте мне зрелищ и хлеба,
Калоши, колпак и скакалку.

2.10.2009


Рецензии