Не говори о знаках и знамениях...

Не говори о знаках и знамениях –
Я перестала верить в этот бред.
В цепи вселенской жизни мы – лишь звенья,
Хотя… пофантазируй – не во вред.
Я говорю, что думаю и вижу –
Ты смыслов потаенных не ищи.
Давай во сне пройдемся по Парижу,
Поищем развлечений для души…
И если что-то большее ты хочешь,
Намек немой в молчании улови.
И нарисуй картину в небе ночью
Размытой эзотерикой любви.

2.10.2009


Рецензии