Поворкуй со мной, подружка осень...

Поворкуй со мной,подружка осень,
Наколдуй, чтоб кто-то полюбил!
Пацаны мне льстят все,между прочим,
Этот бред мне слышать - нету сил...

Осень время свадеб-знаю точно!
Мой милок давно мне обещал.
Я уже проплакала все очи,
А Господь сватов мне не прислал.

Поворкуй со мной подружка-осень,
Расскажи всю правду мне одной...
Я ведь в девках засиделась досель
Стану ль этой осенью женой?


Рецензии
Замечательные стихи, Йозеф!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   19.12.2022 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.