Осень немного смягчает картину...

Осень немного смягчает картину,
Маски невольно слетают с лица.
Словно другими глазами мы видим
Буйство всех красок сполна!

Осень дает нам возможность подумать
И отпустить, что ушло безвозвратно.
Листья желтеют и падают с веток -
Время пришло, нет ни в чем постоянства.


Рецензии