Послание...
Дарить другим тепло души,
Озарять своим присутствием людей,
Пойми одно, хорошая моя,
Ты не одна, ты это знаешь!
Миссию свою ты выполняешь,
Иди по пути своему ты легко,
Сомнения и страхи - уже не твое!
В сердце твоем бесконечный свет,
бесконечная Вселенная, Любовь!
Свидетельство о публикации №112101505192