Война за счастье

Я так скучаю по тебе, мой милый,
Мой самый близкий, нежный и родной.
Я так хочу вернуть все те минуты,
Когда мы были счастливы с тобой.

И пусть беда идет на нас войною,
Мы встанет рядом и плечо к плечу,
Мы вместе предадимся бою
За наше счастье и наш дом.

Нам надо вспомнить те минуты,
Когда смотрели мы в глаза
И видели лишь отражения себя.

Сейчас война пришла 
И черной полосою закрыла нам друг друга от себя,
Но лишь вступив в борьбу с самим с собою
Мы сможем вместе быть всегда.

Поверь! Я стану прежней:
Той озорной  улыбчивой девчонкой,
Той, за которой ты готов пойти был в ад.
Но и тебя прошу стать прежним,
Чьи руки обнимали стать.

Ведь самым ты заботливым мужчиной
Был для меня в былые времена.
С тобой лишь я смеялась так,
Что слезы выступали на моих глазах.

И лишь с тобой могла раскрыться вся я
Быть той, которой создал бог.
Прошу тебя, мой милый,
Не поддайся коварной злобе, эгоизму и пороку слов.

Пусть мы наделали ошибок,
Пусть мы убили всю любовь,
Но пусть, же встанем мы друг к другу
И вспомним сладость прошлых голосов.

Ведь были мы родными, помнишь, милый?
И было счастье в наших четырех руках,
Держали мы его, обняв и грея,
Любовью нашей в двух сердцах.

Я так скучаю по тебе, мой милый.
Вернись ко мне и помоги в бою,
Ведь вместе мы с тобой пройдем сквозь стужу
И скажем: »Я тебя люблю!»


Рецензии