люблю

Как я тянула вас из бездны,
И в бездну падала сама,
И мчала в бешеной я скачке,
До крови закусивши удила...
Я сердце рвала на кусочки,
И не мечтала о себе...
Ну а теперь лишь только строчки,
и одиночество в судьбе.
Поговорить порою не  с кем,
И старость жесткою клюкой стучит.
А мне бы , в степь бы,
Чтоб опустило удила...


Рецензии