Исповедь маме

Сколько стихов и песен
Тебе посвящают,поют,
С тобой этот МИР интересен,
Надёжность,покой и уют.

Помнишь, ты мне напевала
Колыбельные песни в ночи,
Сна и покоя не знала -
Безмерны заботы твои.

Если случалось однажды
Мне невзначай заболеть-
Лечила от жара и жажды,
Могла и умела жалеть.

Меня,как умела,растила,
Товарищем-другом была.
Уходит и время и сила-
Уже и морщинка легла...

Не всегда понимал я заботу,
Был даже неласков и груб,
Провожая тебя на работу
Слово резкое падало с губ.

Прости меня,мамочка милая,
Клянусь я тебе навсегда:
Никогда не обижу,любимая,
Зарок этот мой на года.

Я понял,что нет краше мамы,
Нежной,любимой,родной,
Не надо устраивать драмы,
Надо маму любить всей душой.

 М.Брюханов___15.10.2012г.


Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   24.10.2022 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.