Я тебе не скажу прощай в этот раз - намеренно...

Я тебе не скажу «прощай» в этот раз - намеренно –
Сколько раз это слово слетало с горячих уст.
Я тебя не пытаюсь задеть – все уже отмерено –
И осталось лишь срезать загнивший на корне куст.
Я тебя не хочу – это искренне, не озлОблено –
Больше видеть и знать, вспоминать у окна в тиши.
Эта ветка сначала была только чуть надломлена,
А теперь ее нет – удали, разотри, спиши…
Я тебя не люблю – я устала любить «нечестное».
Просто так, в миг один, перестала тебя жалеть.
В уравнении этом была только я – известное,
Остальное меня не волнует отныне впредь.

9.10.2009


Рецензии