Соннет 14 Сааян Рой

соннет# 14
Сааян Рой
Показывающий только радость и улыбку
 И вещи кажутся очень прекрасны,
Вытирает мою каждую слезу
Самая улыбка ваша.

Темней чем пасмурный день
 Ваш волос мне кажется,
Ваше искусство я могу сказать
Богоматерь моих снов.

 Ангел ваше искусство я думаю
Бессмертно ваше искусство,
 Видя ваши глаза приветлив блеск
Рождают эту думу.

На берегу Темзы или на берегу Рейна,
 Самый редкий из редких- ваше благо и очарование вашего.


Рецензии