репортаж из-под одеяла

ночь в городской квартире не наполняется сверхъестественным
без особых причин, и только светораздел выключателя делит её
на условные "да" и "нет", и только осенний воздух, стекленеющий
на границе с квартирой, становится странным искусственным раем
центрального отопления, и растение моего дня закрывает свои
лепестки, и на волнах привычного шума проспекта
тихонько поскрипывает
лодочка мыслей моих
о тебе


Рецензии
типичнаямедитация

Полеваев   25.10.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.