***

опять-двадцать пять! не тебе ли твердим столько лет -
ты ни круг, ни квадрат, как ни глянь - неформат и бред.
вот подрежем, подправим, убавим, согнём, подрихтуем -
ты в мозаику войдёшь, в общем хоре споёшь. а иначе - куда такую?
не визжи, ни пой, ни шуми, умри - полежи пока что.
просто слушай, внимай, наблюдай - мы покажем.
это ты. в разрезе. ок, здесь поставим купюру.
разум мёртв, разум спит. а вот тут что кипит? дура, дура.
"нестабильный стержень в реакторе ядерном" -
с сердцевиной такой как живёшь ты без кожи?
многоугольная, углами наружу и внутрь, между явью и сном
застряла. кость в горле, гниль в кости. - не рвись, мы поможем.
у каждого - скальпель, нож ли, шило - мы не хирурги, но жизнь научила.
каждый от выглаженности своей души, от стойкости воротничка и широты манжетов.
какая разница, чем расстараемся и что в основе? запомни это:
сама придёшь и ляжешь на стол. и скажешь - режьте.
не бойся, мы лишнего не уберём. всё точно по мерке.
кому-то из нас станет легче.


Рецензии
замучаются рихтовать)
мы в совке всё это пережили, а теперь и подавно. иммунитет у нас)
с Уважением,

Виктор Бажин   15.10.2012 14:51     Заявить о нарушении