Опять тоскую без тебя

Опять пора тоски настала –
Я соскучился совсем.
Второй день, как тебя не стало,
Не хочу гулять ни с кем.

Буду ждать тебя родную,
Буду дальше горевать,
Ведь, не просто так тоскую:
Всегда хочу тебя обнять.

Но как приедешь, дорогая
От счастья буду я летать;
Буду я тебя, лаская,
Почаще в губы целовать.

Но жалко время убегает
И не станет здесь меня.
Опять пора тоски настанет –
Полгода целых без тебя…


17 августа 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии