Не молчи...

Скажи хоть слово…не молчи..
Ты знаешь..я пойму..
А если хочешь – закричи..
Приму твою вину…
Посуду бей и в дверь стучи..
Ты можешь сбросить пар..
Любимый, только не молчи
И не впадай в астрал..
Ты своей болью поделись..
На сердце не держи..
А если что-то злит тебя..
То просто так скажи..
Скажи, и будет легче нам..
Друг друга понимать..
Ведь, чтоб наладить жизнь Твою..
Свою могу отдать..
14,10,2012
VSS


Рецензии
Прекрасный стих .

Илона1   02.11.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Илона!

Вики Чайка   02.11.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.