М...

Ты несчастно отрицаешь,
что меня все еще любишь.
Ты наверное страдаешь
И себя наверно губишь.

Ты стал плавным и занудным,
Болен ты уже с другою.
С ней отдался страстям блудным,
и был предан с ней собою.

Боже, я тебя любила!
И секунды не считала...
Я себя тебе дарила,
Я от счастия страдала.


Рецензии