Ты дала себя любить

Это было как во сне:
Были мы наедине;
Ты дала себя ласкать,
Какая была благодать.

Целовать я начал уши,
Всё боялся, вдруг ты шутишь,
Но ты руки отпустила
И устам путь приоткрыла.

Они тебя всю целовали,
Но под блузку не влезали;
Вдруг ты стала так дышать
И во мне всё возбуждать,

Что не смог я удержаться:
Хотелось дальше мне забраться
И к моему ты удивленью
Не оказала сопротивленья.

Тебя тогда удовлетворил,
Надеюсь, был тебе я мил,
Но хотел бы я сейчас,
Чтоб любовь настигла нас!


16 августа 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии