Как будто мы знакомы сотни лет

Как будто мы знакомы сотни лет,
И наши души в вечности едины.
В моих исканьях Ты - на все ответ,
Твоей любовью светлою хранима!

Ты - солнышко на кончиках ресниц,
Ты - Ангел, прилетевший в сновиденья!
Мой храбрый рыцарь, долгожданный принц,
Ты - самое большое наслажденье!

Твоя любовь - святая благодать,
Твои глаза роднее всех, мой милый.
Ты лучше, чем могла я пожелать,
Когда у Бога о тебе просила.







(иллюстpация из Интеpнета)


Рецензии
Очень мило:)))

Элиссон Гросс   30.04.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся! С теплом, Аня ;)

Анна Юрлова   30.04.2013 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.