о Боге...

Мы в Божий дом за милостью приходим,
Там батюшка грехи нам отпускает,
Мы молимся за здравие и упокой,
На самом деле тольго Бог прощает.

Прощенье Божие к нам даром не приходит.
Ты выстрадать его всем сердцем должен.
Есть качество у нас - зовётся совесть,
Понять ответ отца она поможет.

В молитве говорите с Ним, как можно чаще,
Любовь свою Отцу вы не скупясь дарите,
И если после этого не станет жизнь Вам слаще,
Только тогда о Божьей помощи молите.

Молитву Вашу Бог всегда везде услышит,
Ответ же будет дан лишь по заслугам нашим,
Лишь полное раскаинье всколышит
Весь грез грехов, который накопили мы годами.

Попробуй вспомнить каждого, кого обидел,
Где был неправ в поступках своих дерзких,
Быть может Бога в жизни не всегда ты видел,
И в этом суть твоих поступков резких.

У каждого своя дорога к Богу в этом мире,
Постичь здесь смысл бытия - то труд огромный,
Того кто укрепиться в великой Божьей силе,
Наполнит океан любви бездонной.


Рецензии