Пустые судьбы

Пустые судьбы
Немого времени
Где ж вы были
Нигде вас не было.
Сотни писем
Как будто сожжены
Сюжеты жизни
Так быстро прожиты
Невольно мыслим
Невольно, что же мы?
Ведь наши судьбы
Безвольно брошены


Рецензии