Серенада

О, жизнь моя, о лучезарный свет,
Что освещает путь тернистый мой.
Милей тебя на белом свете нет,
И все мечты лишь о тебе одной...

Цветок, который ярче, чем успех,
Усыпанный сияющей росой,
Лишь об одном прошу тебя при всех:
"Изволь хоть взглядом встретиться со мной!"


Рецензии
Появилось по просьбе брата. Единственное стихотворение, написанное на заказ.

Евгения Земскова   15.10.2012 00:50     Заявить о нарушении