Не смотрите на жизнь свысока

Не смотрите на жизнь свысока -
Только тем не страшны расстояния,
Лишь такая любовь крепка,
Что умеет нести испытания.

Не ищите проторенных троп -
Вашу тропку никто не проложит,
И заоблачных гордых высот -
Там не каждый выстоять сможет.

Взявшись за руки крепко вдвоем,
Можно бурю любую выдержать,
Обменявшись заветным кольцом,
Словно в связке железной выстоять.

Ну а если случится вдруг,
Что доверие к другу нарушится -
Ты в глаза ему кротко взгляни,
Ты сердечко свое распахни,
Ты спроси  -  и любовь обнаружится!

        *****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.