два

У моря сегодня, наверное, непогода
Внутри меня
Тысячи-тысячи скал
Я видимо человек не той породы
У других внутри целый причал
Исписать стены дома чужим именем
Слишком?
А вы бы попробовали на вкус облака.
Странноватый привкус вина с толстой книжкой
И уже на все наплевать.
В твоих мыслях полно излишков
Но я знаю, что ты другой
Если ты говоришь про печальных слишком
Значит я про больных душой.
Окажись случайно рядом
Когда больше не хватит сил
Обязательно ли просить, когда все очевидно,
Чтоб ты просто здесь был?
Я разделила людей на два типа
Не по тому, что они говорят.
Когда дикий холод,
Кто-то с тобой рядом.
А у кого-то миллиарды причин, чтобы вернуться назад.


Рецензии