В иной тональности

Чтоб не скисла в банке энергетика,
Чтоб не скуксился в коробочке восторг,
Соблюдайте правила эстетики -
Бертолуччи вам поможет или Бьорк.

Сохраните дух в иной тональности,
Чем обычная прокуренная явь...
Погрузитесь в сон иной реальности,
Визуальный образ мира потеряв...


Рецензии