Ты нужен мне

      

Ты нужен мне, пусть даже ты молчишь…
Как воздух, как само дыханье…
Я знаю, ты порой грустишь
И вспоминаешь прошлые свиданья.

Ты нужен мне и днём,  и даже ночью,
И я хочу в глаза твои смотреть.
А не в тиши блуждать по многострочью,
И в одиночестве совсем одной сидеть…

Ты нужен мне! Останься навсегда!
Переживём с тобой несчастья вместе…
Ну, что года, ведь это ерунда,
Пусть наша жизнь прольётся новой песней…

 Ты нужен мне – останься навсегда!


         8 октября, 2012 г. Людмила


Рецензии