Чёрный ворон

Чёрный ворон,
Пьяный ворон,
Перепуганный войной,
Умирает грустный клоун
На поляночке лесной.

Не болезни и не годы
Бедолагу довели.
Друг мой, ворон,
Грустный клоун
Умирает от любви.

Чёрный ворон,
Жизнь печальна,
Ночь не создана для сна.
Чёрный ворон,знаешь тайну,
Смерти нет. Весна, весна...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.