***

Умру ли я в расвете лет
Повешусь или застрелюсь
Ты для меня в тоннеле свет
С тобою смерти не боюсь

Умру ли в поздних я летах
Наверное не в этом суть
И для тебя всю жизнь в цветах
Прошу тебя со мною будь


Рецензии