Вина отцов падет на их детей!

"Вина отцов падет на их детей",-
Так было есть и будет снова.
Твержу я в мыслях Божье слово -
Оно открыто для людей.

Но в наши годы эры новой
Едва ли вспомнит кто о том,
Что все мы под одним судом
Несем свой крест судьбы суровой.

И перемены нет следа,
Пройдут столетия стороною,
А человек с мечтой одною
Останется без веры навсегда.

Без веры в светлые мгновенья
И чистой как родник любви.
О Боже, нас благослови!
Прости былое поколенье

За тяжкий грех и за войну,
За смерть и реки крови алой,
О, сколько душ навеки пало,
И сколько ждало ту весну…

Прости их Боже, заклинаю
Молю прости и сохрани,
Нечистый дух один вини.
Вина на нем, я это знаю!
15.10.2012г.


Рецензии