ночные стихи

Ночами сочинять стихи.
Днем кофе, дождь, маршрут по кругу...
А скоро нас застанет вьюга -
Мы отдалимся друг от друга,
И лишь во снах будем близки...
Над городом заря проснется,
И, своей грусти не тая,
Поманит, шепотом звеня,
Туда, где больше нет тебя,
Моей руки слегка коснется.
Не забывай моей тоски,
Та осень, знаешь, грянет громом,
Все повторится, так знакомо,
И будем мы, как прежде, снова,
Ночами сочинять стихи.

14 октября 2012


Рецензии