Новый день

мысль -свет -добро -любовь
и новый день как продолжение жизни
радость- будоражит кровь
цепенеют от встречи - мысли

чертовски хороши - глаза и эти плечи
я скорей на тормоза - при нашей встречи
и пусть - горят-горят-горят -свечи
желаний полные огня звучат речи


Рецензии