Молчанья крик раздался в голове

Молчанья крик раздался в голове
И мысли многоточием бегут,
Стою, курю я в стороне,
Прохожие свой груз несут...
А в каждом багаже загадка:
Шальная, ветреная тайна...
Я не добьюсь души порядка,
Так дайте мне в закуску лайма!!!
Налейте мне 50 грамм страха,
А храбрости бокал с полна!
Не выдержу я больше краха,
Ведь жизнь совсем уж коротка...
"Сегодня, завтра, вновь сегодня,
Смотри как быстро поседела
И кончился лимит здоровья,
Ты песнь свою,девица,спела" -
Смеялась нагло жизнь в лицо,
А я уж труп, лежащий без движенья,
Так бросьте в гроб тело мое,
Меня покинут угрызенья...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.