Точка невозврата..

Никак не пойму..повернитесь,да вы сегодня в штатском,а жаль
Такому подлецу форма,как то к лицу..
Да знаю,я знаю,что по всему телу шрамы и вы были раненны  в неравном бою
Рада Вашему появлению,не смущайтесь сударь,офицеру не гоже,
опускать взгляд,когда он у Дамы на прицеле...
Дайте запомнить Ваши стать и жесты,
белоснежный китель,парадный[как у невесты]
вы по прежнему  непредсказуемо красивы ,
только бЕсинка в глазах выдаёт Ваш страх,
что я превращу Вашу жизнь в прах..
Нет,Вы не Байрон,вы другой,
а на меньшее смысл меняться..
Я когда то могла бы поклясться,что любила
всё прошло милорд,даже думать забыла..
так,иногда под вечер,когда зажигаю свечи
вспоминаю вашу нежность,от которой во мне вспыхивала НеЖить*
ветер унёс печаль и тоску и я благодарна ему,
что помог мне стереть память..
Я теперь чей-то свет,завершила список наград и потерь..
мне бисером штопать чужие сердца,это как начало конца
откуда точка невозврата,расплата за грех..
Я вшила в сердечный клапан молнию,от Всяких там I love you..
потому,что это так больно..когда тебя ставят в очередь с куклами
и играют от скуки на досуге.
Подарите на память мне аксельбанты,
я даже встану на пуанты и станцую Вам лебедя..
хотя моя душа,как хромая Даная..
держу королевскую осанку и прячу глаза,
потому,что если я посмотрю на Вас в упор,вы поймёте
что мои слова"Ничего не Вернёшь"полная ложь,
а я проиграла свою Вендетту и скажу по секрету:

I'm suffocating without you*
[Я задыхаюсь без тебя],твоя.Я*


Рецензии
Янка, чё так много? вспоминается - "свалились в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий...") и хде картинки такие находишь?:)
но пишешь ты, я скажу, притягательно!!!

Светоискатель   15.10.2012 23:59     Заявить о нарушении
Ты..же знаешь...пишет мозг,в точке невозврата...а всегда было мало..получилось много..Что читать замучилси)))))?

Яна Ветреная   16.10.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.