Первый стих о дружбе.. 2010 год

Цените жизнь,
Ведь вам дана она не просто так от бога.
Друзей цените дорогих,
Ведь сведена у вас дорога.
Друзей ведь тоже дал вам бог.
Преодолев тревогу.
Эх жизнь ну для чего же,
Дана нам дружба все же?
Шутить , смеяться, бегать и балдеть?
Нет. Дружба это искренность людей,которых нет тебе дороже!
Эх жизнь зачем ты нам дана?
Идти и плакать под луной что ты ему так безразлична,
Ему ты не нужна, сказал он тебе лично.
О жизнь,теперь я поняла зачем ты богом нам дана,
Любить ,.ценить своих друзей,
Не будет в жизни преданней для вас людей.


Рецензии