Соннет 12 Сааян Рой

 
Я полагаю, что этот мой режим работы
Поволить знать себе,
 Что ваши непревзойденные небесные  красоты
Лечат мое каждое горе.

 Только радость заполняет мою душу,
Когда ваше лицо я вижу,
Но сам я поддержу
Для того, чтобы не быть с Вами.

 Только печали я действительно получил
Желая Вас как моя жена,
И подвергся я каждой боли
ада в этой жизни.

 Таким образом, очень очень розовая краснота - губы вашего оттенка
 Которая насмехается надо мной говоря, что "я буду новый с Вами".


Рецензии