Посвящается Свекрови...

Мне со свекровью повезло,
Она всегда хорошая такая,
Поэтому мне было так легко,
Назвать её от сердца просто – Мама!

Встанет рано, приготовит,
На работу убежит,
По приходу всё прополит
И улыбается стоит.

Меня по-свойски приняла,
Не каждая так сможет,
Своё родное отдала,
Того, кто всех дороже!

Ни одного мне замечания,
Ни ругает, ни резка,
И с каждым днем становится
Роднее и близка!

Так хорошо ведь ты не забываешь,
Что и сама была снохой,
Не смотришь косо, а просто помогаешь,
Мне быть родной у вас, а не чужой!

И почему своих свекровей все ругают?
Хотя, конечно, разные бывают,
Но мне с моею повезло,
И мамой называю я её легко!


Рецензии
Рада за Вас, Катя! Приятно читать такие
позитивные стихи, адресованные свекрови!
Радости в Ваш дом!

Галина Плахова   20.08.2013 17:12     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Екатерина Ванина   21.08.2013 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.