Соннет 9Сааян Рой

  Соннет# 9
 Сааян Рой
 
Как украшенная, гребнем луна
ваша прекрасная бровь,
Как бриз полудня,
Столь приятен, я могу поклясться.

Приятное искусство вашего завитого локона
И приятно чем луч луны,
Глаза походят на черные жемчуга,
Мне это действительно кажется.

Как прокручивающаяся ночная волна
Ваши губы кажется, чтобы быть,
 Жаждут, и я только жажду
Что, Вы выбираете только меня.

Мужчины стоят в ques на мгновение с Вами, чтобы разделить
 Для волшебства, которое находится в ваших глазах, ваших щеках и ваших волосах.




sonnet# 9
Saayan Roy


Рецензии