Опять...

Опять дошла я до поворота:
Туда- пустырь, сюда-  болото.
                Ждала.
Опять почти я всё-всё сказала
Тебе в бездонной тиши вокзала.
                Звала.

Припев:

Тишина... как стена...
Я всё сказала тебе... 2р.
           сказала...

И хорошо , что я не из первых...-
Не стерва.- Просто ушли резервы.
                Правы.
Ничья земля.-  Мы одни на свете.
Все ночью плачут совсем как дети.
                А вы?

Припев.

Замок... замок... - нет нигде сезама.
Ни лиры нету, ни музык - гамма...
                Прикинь!
И всё сгорает как эта спичка.
Покинь пути- мчится электричка.
                Аминь!

Припев.


Рецензии