Демократия шведского стола?

Демократия шведского стола?

=версия 2.1=

Чем  отличается  парадигма  советского  режима,
от  парадигмы  шведского  режима?

Пример...
Если  вам  в  советской  столовки  начальников
 не  долили  компот  в  стакан,
и  нахамили, и  выгнали,
то  с  этим  ничего  нельзя  поделать,
скажите  спасибо, что  живы  остались...

 Если  в  Швеции  вас  допустили  к
 шведскому  столу,  то  вам  не  будут  хамить,
и  навязывать, не  будут  заставлять  валяться  в  ногах,
  умоляя  долить  стакан...
  И  если  даже  вы  выбрали  российский  квас,
и  не  долили  себе  бокал,
  то  организация  с  этим  ничего  поделать  не 
  может,  но  и  не  хочет...

  Одна  проблема  всюду  реклама,  реклама,
реклама, и  ещё  раз  реклама...
  Нет  её  только  в  Ноубелевском  комитете...

=====Автор==Шмель  Иванов  аль-Хашим=

(С) Фархад аль-Рассуд, 2012.

Иллюстрация:
из  мульта  первого  канала "Мульт личности"...

!==!!=ГражданинОбщества==вАЛУЕВ  КРАЙ=И  шВЕТСКИЙ  ТРУДНЫЙ  ВЫБОРНЫЙ  БОЙ==.JPG
==


Рецензии