Сыновья

Жил-был не старый папаша,
И любил он детишек своих!
Папа был гордостью нашей,
И ему посвящается стих...

Есть у папы три сына,
И нежная лапочка,дочь!
Старший был умный детина!
Старался он папе помочь.

Средний сын тоже хороший,
Особо тогда,когда спит...
Бывает,он папу тревожит,
После этого сердце болит...

Младший сын,славный малый!
Не без этого, шалил...
Но любит он маму и папу,
В школе музыку учил!

Так играл на фортепьяно,
Что папаша наш балдел...
Еще нравилось папане...
Когда наш младший пел...

Наша милая сестренка,
Рисует,танцует,играет,
Нет активнее ребенка,
Папа все ей разрешает!


Рецензии