Эпитафия

Вчера на дереве сидел
И жмурился на мои окна.
Пушистый рыж свежо блестел.
Погладить мех хотелось теплый.
Котейка муркался вчера.
Теперь лежит в листвы сплетенье.
-Приди ко мне,мой милый,тенью.
Но пасаран,но пасаран.
Ах,как мне жалко,бедный кот!
Какая чертова зараза
Его порвала за живот
И не задумалась ни разу?
Ну ладно чтоб еще сожрать...
Но для игрушечной забавы
Убить и бросить?Не понять
Жестокость здешнюю и нравы.
В жестоком мире все одно:
Что стая псов,что человечья...
Давайте же творить добро,
Друг другу не нести увечья!


Рецензии