Элвису Пресли 3

Смотрю портрет.И вижу милый
Твой взгляд,лицо и все черты.
Смотрю портрет.И твой волшебный
Голос слышится вдали...
Смотрю портрет.Вдыхаю воздух.
Как будто наполнён тобой.
И все слова внимаю просто
И будто рядом ты со мной...
То врем,юбки рок-н-ролл,
Начесы,банты,алкоголь.
О,Элвис,внемли ты,услышь!
Молитву девушки...Проснись!
Очнись от сна ты,оживи!!!
Исправь ту жизнь,что на мели.
Иль поздно что-то говорить
И мне тебя не воскресить...
Ты растворился в пустоте.
Остался голос.Вдалеке...


Рецензии