Осенний блюз

Сегодня как в тумане
      мои мысли растерялись где-то,
их вместе не могу
      никак соединить, их не собрать.
Вопросов много...
      нет на них совсем ответов,
которые мне нужно,
      важно... очень-очень знать.
Весь день дождинки
      катятся как слезы по окошку,
срывает ветер листья
      желтые и кружит их опять.
Осенний блюз вдруг
      заиграл в душе моей немножко,
но мне  мелодию его...
      сегодня... не понять.


14.10.2012г


Рецензии
Надежда Кудесница! Подруги мы с осенью,
Душа вопреки молода...Приглашаю в свою осень. С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   25.11.2012 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.