Больно

Вырвать бы сердце из рваной груди,
Бросить в горячую соль.
Не видя дороги, идти и идти.
Бежать, обгоняя боль

Швырнуть бы мечты в ледяную даль.
Смеяться в лицо огню.
Мне наплевать, что тебе не жаль,
Я все равно люблю.

Я все равно буду рядом, пойми.
Живая иль нет – не суть.
Мне на земле нет другого пути.
А хочешь забыть – забудь.

Твой острый клинок сквозь меня прошел
Еще и еще – узор.
Кровавая вязь на снегу рекой,
А эхо – до дальних гор.

Мне проще стать снегом, чем чей-то женой.
Мне проще растаять , поверь.
Хожу по следам твоим, вою порой
От боли, как дикий зверь…


Рецензии