Рабы

Как власть твоя безмерна над судьбою
О,дева многоликая - Любовь.
То как котята ходим пред тобою,
И как слепцы протягиваем вновь

К тебе персты, моля об озарении,
Но ты игрою тешишься сердец.
Мы, ожидая сердцем исцеления,
Ждем, чтобы не настал игре конец.

Ибо, что муки воспылавшей страсти
Пред сладостью, томящейся в душе.
И от твоей, Любовь, волшебной власти
Не ищешь исцеления уже.


Рецензии