Невинный процесс загорания

В открытом и ярком купальнике
Лежишь на расстеленном спальнике.
Две ярких полоски материи
Усиливают власть мистерии.
На плечиках след тонких лямочек,
В ключицах призывные ямочки.
Раскинуты ножки красивые
Своей наготою всесильные.
Подчеркнуто линия плавочек
Скрывает заветные складочки.
Манит педикюр нежных пальчиков,
Покрыта вся взглядами мальчиков.
Невинный процесс загорания
В крови возбуждает желание.


Рецензии